返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
Tシャツの襟元から、半ば強引に手をすべり込ませます。
あとでカオル子に「イッチくんのせいで、首元が伸びたー」と冗談半分に叱られましたが、なんとかブラジャーまでたどり着き、乳首に指が届きました。
揉みしだくと手の動きが激しくなるので、手を差し入れたまま乳首をこりこりする作戦です。
陥没乳首が尖り、彼女は切なげに抑えた声を上げます。
どれくらい続けたのか。気がつくと、彼女の頭が私の股間に乗っていました。
多分、彼女意志で自ら、身体をずり上げたに違いありません。
彼女は顔を横に向け、唇はまさに勃起に触れんばかりでした。
さすがにまずい。
彼女の頬は、完全に勃起に触れています。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。