返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
紀伊国屋で参考書を選んだあと、お礼にカレーを奢ってもらい(いまはどうか知りませんが、紀伊国屋書店のビルには美味しいカレー屋さんがありました)、そのあと新宿御苑に脚を伸ばしました。
受験勉強で相談に乗ってほしいことがあるとか、家庭のことで聞いて欲しいことがあるとか、そんな感じで、公園に行ったのだと思います。よく覚えてませんが。
小春日和の日で、新宿御苑の芝生には、家族ずれやカップルなどたくさんの人出がありました。
寝っ転がって、太陽の光を思いっきり浴びます。ぽかぽかと温かく、眠くなるような天候でした。
どうしてそんなことになったのか。はっきりした記憶がありません。
カオル子と私のペッティングの話を聞いて(私が自分で話したのかもしれないし、カオル子から聞いてのかもしてません。本当に記憶がない)、自分はどこが感じるのか知りたくなった。
そんな流れから、だったような気がします。
とにかく気がつくと、私とマヒロは抱き合う形で、ネッキングをしていました。
なんだろう。
男の本能に負けたのか。
つい浮気心が芽生えたのか。
マヒロの積極的な攻勢に負けたのか。
いずれにせよ、据え膳を食おうとした私が悪いのですが。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。