返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
>>61
返信してもらえて嬉しいです!
私、性別変えたことあるんですよねって言っても、基本スルーされちゃうので。
人間、名前と性別が変わろうとあんまり気にもされないものなんですね。
ひっくり返す方ですよ。
私としては汗だと考えていたのですが、どうも体温の上昇より精神的高揚と関連してる印象なので、技術の進歩があったのかもしれないです。
結腸法は、元は大腸のため大腸がんとなったケースもあるので抵抗がありましたね。
ただ、なかなかエモいというかロマンがある方法ですね。
ところで、手助けした方の性格ちょっとキツすぎやしないですか?
確かに大変なところもあるのですが、手助けしてる側なので甘やかす必要もなかった気もするのです。
大人の男の人が泣くほど責めるなんて、かわいそかわいそなのです。
アテンド業者への手数料って結構高いので、素晴らしい方なんだなと私は思いますよ。
とは言っても確かに更年期症状は辛くて、私の場合は術後3年は泣かされましたね。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。