返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
11/17
今日は色々現実で楽しいことがあった、僕の後ろに座ってる女子がいるんだけどその子が、班の交流の時面白い話をしてくれて楽しかった。なんか今日がこの班構成で良かったなって思えた。今までなってきた班構成は俺適当に入れられた感があって、そして班全員俺のことほぼAll無視するし、まぁ今の班も多分余ったからあの場に俺がいるんだと思うけど、色々話しかけられるし、前よりかマシな生活が送れてる。
ちょっと愚痴言います。
いつも、給食の残りを配る給食再配膳メンバーがいるんだけど、おかずやご飯は普通にもらってるんだけど、牛乳だけは嫌いなのよでいつも俺牛乳断ってるのに毎回持ってくる馬鹿がいるのほんとやめてくれ。牛乳クソまずい。最低限は飲んでるけど
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。