返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
>>5
ありがとう。
月曜に行ってくる。
そういえば本人達にはまだ聞いていないな…
さきちゃんが倒れてからご飯だけ作りに行ってて会話はしてるんだけど、そういった話はしないように避けてた。
どう切り出そうか…
いつかは言わなきゃいけないんだろうけど、あの子らには今さきちゃんしかいないんだ。
長男(中1)とは仲がいいからそんな話もしたんだけど、長女(小4)とは会話あんまりないんだよなぁ。
長女とはプリキュアの話する程度しか。
次女とは買い物へよく行くし会話も結構するんだけど、距離を感じるんだよね。
こないだも「献立考えてくれたから兄妹みんなのお菓子買っていいよ」って言ったら
5個くらいのつづりになってる小さいおっとっと1つだけ買おうとしてたから
「お兄ちゃん達それじゃ足りないよww箱やつ3つの買おう」って言ったんだ。
すっげー嬉しそうに箱のお菓子を抱っこしながらレジに持ってってたんだけど急に泣き始めてさ
「うれじいいいいい」ってスーパーの中でギャン泣きww
お客さんとか店員さんは微笑ましい光景くらいにほくそ笑んでたけどおっちゃんはテンパりまくった。
それと同時に凄く寂しくなったんだ。
なんでかわからないけど。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。