コメント内容の入力 | おっちゃんねる

おっちゃんねる

ここはおっちゃんの憩いの場 (´・ω・`)

返信する

• 1.コメント入力
  • 2.コメント確認
  • 3.コメント投稿完了

1. 名無しのおっちゃん

2025年03月23日 14時14分 ID:9bf59b8231 (1/1) ID抽出 返信

嫁が終日不在だったので、久しぶりにマッチングアプリで一夜のお相手を探した。なかなかの当たりだったが、少し寂し気分になったので、ここで吐かせてくれ。

20代の子と会う事になったんだが、自分に自信が無いらしく、1万でとの事。
実際に会ってみたら、体型は少し太めだが、顔は結構可愛くて好みだった。

車に乗せたら、少し怯えていて、この季節なのに汗びっしょり。ホテルに着いても、どうして良いか分からないようで、ソファーに座ってモジモジ。
どうやら、大人の遊びの経験は少ない様子。

ソファーで横から軽く抱きながら、可愛いと褒めてると次第に照れ顔に。その仕草が可愛かったので、さらに褒めると顔が真っ赤に。マジで可愛い。
ベッドに連れて行き、キスしながら少しずつ脱がすと、触る前から下着の中びちょびちょ。チョロ可愛い。

これだけニコニコ照れ照れしてくれるなら、色々デートに連れて行くと楽しいと思ったんだが、数日後に転職で結構離れた場所に引っ越しらしい。引っ越し費用のために頑張ってやったのね。なるほど。
終わってから色々話をしたが、コミュニケーションに難があるタイプなので、生活は大変そうだ。

引っ越し先は車で3時間くらいの場所。
少し無理すれば関係を維持できる距離ではあるが、結局、連絡先交換はやめておいた。
まさに行きずりの関係。こんなのも悪くは無いが、少し寂しい。

12. 名無しのおっちゃん

2025年03月24日 21時03分 ID:e721dd3079 (1/1) ID抽出 返信

>>1の子、ずっとマッチングアプリにログインしてない
これきりでアプリ消すと言ってたし、もう連絡取る手段は完全に無くなったな

この手の行為が向いてるとは思えなかったので、もうやめた方が良いと言って、小遣いも多めに渡した。
自分の望み通りではあるんだが、やっぱり寂しいなあ

キャンセル

おっちゃんねる