返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
イリア「きょ、今日は!、、、エーペックスをします、、、」おっちゃん「お願いしまーす」←何気にv作った
コメント「ちっ、まーたエーペックス女子か…」「隣のおっさん誰?」 「援交?」
イリア「すみません!!最近サボってたのでランク562位まで下がっちゃってるんですけど…」
コメント「え!?世界562位!?」 「やばすぎ!」 「拡散!拡散!」
おっちゃん「やばい…話についていけない…」
イリア「久しぶりのランクだから19キル3983ダメージかぁ腕鈍ってるなあ」
コメント「すげeeeeeeeee」「プロかな?」 「今倒したの世界トッププロじゃね!?」
おっちゃん(このままじゃ空気扱いだ…よし!!38〉〉〉するか!)
>>34
イリア「きょ!今日は!APEXでランクマをします!」
おっちゃん「おー!いいねいいねところでAPEXって何?」
イリア「へ?APEX知らないんですか?流行りのゲームですよ?」
おっちゃん「うーん、、おじさんあんまりゲームしないからなぁ、、歳とるとゲームすると疲れちゃうの」
イリア「えー!なんですかそれ!私APEXプレデターで、めちゃくちゃ自信あるのに!」
おっちゃん「ま、まぁまぁ落ち着いて、今からダウンロードすればいいよ」
イリア「まぁ確かにそうですね、、ダウンロードしましょ」
おっちゃん「、、、どうやってダウンロードすればいいかわかんない、、」
イリア「それも分からないんですか?ほらこのSteamってやつです」
おっちゃん「、、、アカウントってどうやって作るの?」
イリア「あーー!もう!企画倒れじゃないですかー!」
おっちゃん「ごめんごめん、ほ、ほら!ほかの企画やろ!え、えっと!今からイリアちゃんと>>37します!」
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。