返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
>>13
チョベリバスルーしてもアイツら結局スレ立てしそうな気がするんだよね
>新たに掲示板を作るならおっちゃんねるみたいな操作が簡単な方がkidsがそっちに行くと思うが、費用もかかるしそれを広めるのに多少時間が掛かる。
↑
ほんとこれなんだよね
費用は広告費からどうにかするか、それかワイらからのクラファンでどうするかしかないだろうしね。
広めるなら新掲示板ULRぺったんしとくか、新カテゴリーにkids層向けのカテゴリを作るか
個人的にカテゴリーの方が費用は安そうだと思うんだよね。
全てのカテゴリーが禁止になったkids用に一個だけ逃げ道を作って、収容しちゃうか
それか、、NGワードとかを設けるとか。kidsが使いそうなワードを。
↑
kidsが使いそうなワードが分からんし、なんせそのNGワードに俺らが引っ掛かってもリスクあるしな
個人的には2chのVIP板的なのを目標にしたいなぁと思ってる
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。