返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
おっちゃんでもないのにスレ立ててどう思われるのか分かってないんですよね。
自ら【〇〇だけど質問ある?】って立てるのは何故なのでしょう。
ここの掲示板の名前知ってますか?
おっちゃんどうしで慰めあったり好きな事を語り合う場です。 そしておっちゃんの為に作られたなら貴方達kidsはお邪魔させている身なんです。
せめて気を使ってあげて下さい。
他のスレでもkidsのスレ立てで民度が下がっている事が話題に出ているので。
ですから、私達はおっちゃんのフリをし、おっちゃんの立場として参加させて貰うんです。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。