返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
色々アドバイスありがとう!
より深く調べてきたんで、これからより詳細な情報を書いてきます
ガチのpc初心者なんでそれでも不十分な所があると思うがよければお付き合いくださいm(_ _)m
>>5
それ書くのすら忘れてた…orz
持ち歩く予定はないからどっちでもいいかな
とにかく性能良くて出来るだけ安いやつがいい!
>>6
さんきゅ!ゲームプログラミングについては何買っても心配しなくていいのかな?
>>7
さんきゅ!それなら今んとこデスクトップが候補かな
>>9
さんきゅ!実はpcにこだわろうとした理由がまさに今使ってるノートpcの発色が青っぽいからなんだ、モニターについても調べないとなー奥が深い…
>>10
さんきゅ!BTO調べたけど欲しい機能だけ付けれるpcなのかな、メモリ128GBは予算足りなそうだ
>>11
さんきゅ!ゲーム作りも独学&素人だから具体的に使用するメモリ量示してくれるのすごい助かる!ゲーム作り的には画面は2つあった方がいいの?俺はお絵かきは1画面で支障なくできてるけど
製品リンクまで貼ってくれんのホントありがたいです(><)よければでいいんでお願いします
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。