返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
少し自慢めきますが、十代の頃かかわった女の子はみんな美形で(妹を除く)、この姉妹も本当に整った顔立ちをしていました。お父さんが凄いハンサムで、お母さんも美人とまで言いませんが、どことなくあか抜けていて可愛いらしい感じの専業主婦。
高2の夏休み、帰省した私が叔父さんが在宅している日曜日に遊びに行くと、その日は午後から夫婦でが外出していて、姉妹二人でお留守番をしていました。日を改めようと思い、玄関で帰ろうとすると、いつものように妹ちゃんが纏わりついてきて、遊んでとせがみます。
叔父さんもそのうち帰ってくるかもしてないと思い、妹ちゃんに手を引っ張られるようにして家に上がりました。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。