返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
>>316
様子を見ておりましたが、荒らし行為と認定せざるを得ない行為を確認しましたので、一定期間の規制を行わせていただきました。
>>315
本日の深夜3時頃に行われた荒らし行為は看過できず、規制を行わせていただきました。ログやスクショなども取っております。
今回で2度目の規制となりますし、以降も同様の荒らし行為をされる場合や、荒らし行為がエスカレートする場合、当サービスの利用規約に反する行為を継続的、意図的に行っているものとして、プロパイダへの通報などより厳しい措置を検討せざるを得ません。
おっちゃんねるはおっちゃん達がゆるく語り合う場ですので、以降どうか同様の行為はお控えいただければ幸いです。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。