コメント内容の入力 | おっちゃんねる

おっちゃんねる

ここはおっちゃんの憩いの場 (´・ω・`)

返信する

• 1.コメント入力
  • 2.コメント確認
  • 3.コメント投稿完了

3. 名無しのおっちゃん

2026年01月18日 14時35分 ID:a18ca0195f (3/4) ID抽出 返信

もし官能小説博士がおっちゃんねるにいたら
この条件で何か思い出せるものがあるか教えて欲しい

・98年以前に出版されたはず(読んだ時期がそのあたりだったので)
・主人公は男性教師
・ヒロインは小学生の女子でクォーターで主人公に惚れてる
・本の表紙を外すと「Rose Garden」もしくは「ローズガーデン」と書かれてた気がする
・レーベルはグリーンドア文庫かマドンナメイトだったはず
・小説の舞台は小学校
・催眠術がテーマ
・催眠術師は英会話教室の女教師
・催眠術を掛けられるのは主人公の男性教師と、主人公が勤める小学校の生徒数人(ヒロイン含む)
・催眠術師の女がヒロインの親に対して、ヒロインの頭がいいと褒めている描写があった
・主なストーリーは催眠術師の女が女生徒に催眠をかけて、主人公の男性教師と何度もセックスさせる内容
・主人公がトイレに行くとヒロインではない女生徒がいて小便器として口に小便するシーンがあった
・ラストで主人公に激しい頭痛が起きて、今まで女生徒たちにしていた事を全て忘れる。女生徒も全て忘れて主人公を「ちょっと気になる男性」くらいにしか思わなくなる

7. 名無しのおっちゃん

2026年01月18日 19時41分 ID:576b7f9e99 (1/1) ID抽出 返信

AIとwebで今風に攻めてもダメだったなら
とことん古風にやってみては。

探しているのは一冊だけ、出版社も二社に特定できているのだから、
書面で>>3の内容を(むげに無視されないために)公的な感じの書面にまとめて
返信用のはがきを同封して送ってみては。

キャンセル

おっちゃんねる