返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
>>1
それは違うな
抜く前提で見るなら普通に抜くけど
普通に見るときはいい作品があったときだけ抜くね
おっちゃんねるでニーナちゃんのエロ画像を上げてるスレ画あったりしたけどそれでは抜かないし
見る=抜くは少し違う気がする
ただ最終的な目的には抜くことが全男に共通して言えることだから
(見る)から(審査or別のを見る)そのあとに抜くが入るのだよ
見る=抜くならおじさん同士がアナルセクロスしてる動画でも探して抜こうとしてみろ断言してやる無理だ
俺の場合暇なときに作品を審査する
自分の中である程度いい成績が出たもので抜く
つまり俺は最終的には抜くけど見ても抜かないものもある
そういうことだ
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。