返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
話は少し遡りますが、告白して付き合いがスタートし、ファーストキスまでは1か月程度でした(その当時にタイムトリップできたら、自分で自分を褒めてやりたいと思います)。
その間、彼女は自分のことを色々教えてくれましたが、なかでも驚いたのは、それまで男の子と付き合ったことがなかったという事実です。
カオル子の高校は共学で(名の売れた進学校ではないので当時の私は知りませんでしたが、県下ではそこそこ有名校のようでした)、当然、付き合った男子の一人や二人いたものと覚悟していました。
そもそも、街でスカウトされるような美少女です。告白されないはずありません。
不思議に思って訊いてみると、彼女は襟を正し、芝居がかった様子で胸を張りました。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。