返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
夏休みはほんと、がむしゃらに勉強しました。
なにしろ、カオル子との旅行という最高のご褒美がありますから、目の前の人参に向け遮二無二に走りました。
カオル子との性的行為も、限界まで我慢していました。
なんやかんやで互いに都合がつかず、1週間くらい代々木公園に行けなかった、そんなある日。
代々木校舎で委員長と一緒になったときがありました。カオル子は原宿校舎です。
気分転換に明治神宮を抜けて徒歩で帰ろう、ということになりました。
どちらが言い出したか覚えていませんが、まあ、たぶん私でしょ。
カオル子がいるとはいえ、可愛い女の子と一緒に歩くのは、男なら気分がいいものです。
人を避けるためだっがか、側道に落ちないようにするためだったか。覚えてはいませんが、途中、委員長の腰に思わず手を当て、エスコートしました。
誓って言いますが、そのときの私に下心はありません。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。