返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
原宿校舎の自習室に戻ると、私を見つけたカオル子が駆け寄ってきます。
「今日さ、一緒にいられる?」小声で聞いてきました。
「大丈夫だよ。久しぶりに公園に行こうか」
「うん!」
嬉しそうに、子犬のような表情で甘えた声を出します。
ちょっと照れ臭そうに笑みを浮かべるカオル子の顔が、ほんとに可愛らしかった。
公園の芝生の上で、夕日を浴びながら、カオル子と手を繋ぎました。
彼女はすぐに、恋人繋ぎにし、指を絡めてきます。
指先に熱を感じ、ああそうか、と私は合点しました。
発情期だ。
前にも書きましたが、カオル子は排卵日近くになると性欲が高まります。
委員長に欲求不満だと言われたけど、それはカオル子も同じだったみたいです。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。