返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
ムカついたのかそのチンピラは備え付けテーブルとか椅子を蹴りまくる始末。
俺はどうやって帰ろうか、とにかく矛先がこっちに来ないように…と願ってたら、入口の方から人が何人かが小走りで入ってくる音がした。
「?」と思い視線を向けると入ってきたのは5~6人の「いかにも」な本職の暴力団の方々…
そして問答無用でそのチンピラをとっ捉まえたかと思うと「俺はコイツを知らんぞ」「俺も知らん」「いや、知らんな」みたいなこと言って、掴まれながらも暴れるチンピラを3~4人がかりで無理やりに外に連れ出し、それを見て震えていた女の方とともに力ずくで外に連れて行き、車に無理矢理乗せて連れて行ってしまった。
(見えなかったけど、男の罵声とワゴン車のドアが閉まる音、さらに車が走り去る音が聞こえた)
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。