コメント内容の入力 | おっちゃんねる

おっちゃんねる

ここはおっちゃんの憩いの場 (´・ω・`)

返信する

  • 1.コメント入力
  • 2.コメント確認
  • 3.コメント投稿完了

5. 名無しのおっちゃん

2023年04月25日 00時36分 ID:b5ac621d1c (1/1) ID抽出 返信

魚の切り身定期
いつも小骨を取るのがうまくいかない
肋骨的なのは見えやすいけど背中側と腹側の間の肉(血合いのあたり)のにある細かい骨が特にむずかしい


6. 名無しのおっちゃん

2023年04月25日 01時15分 ID:a12fd2fa10 (1/1) ID抽出 返信

>>5
146kpaくらいまで上がる圧力鍋を買って1時間くらい加熱すれば骨がグズグズになるからそのまま食べれるぞ

キャンセル

おっちゃんねる