返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
>>4
残業はたまにするよ。先週は4時間残業した。客(の候補)がうちらのオフィス訪問するってボスから急にメール来て、その客に動くもの見せるため夜の10時まで残ってやった。次の日は昨日残業した分早く帰ったよ。残業っていってもそんくらい。うち去年立ち上げたばっかのスタートアップなんだけど、今んとこ無茶苦茶忙しいってこともないかな。計画通り進んでると思うわ。
チームはdevが6人。会社全体でも10人ちょっとかな。
ゲーム業界じゃないよ。ゲームdevってめちゃくちゃ頭数必要だからそんなに貰えないんじゃないかな…うちはfintech。
うん。サーバサイドも書くよNode.jsで。
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。