コメント内容の入力 | おっちゃんねる

おっちゃんねる

ここはおっちゃんの憩いの場 (´・ω・`)

返信する

• 1.コメント入力
  • 2.コメント確認
  • 3.コメント投稿完了

7. 名無しのおっちゃん

2024年12月08日 14時01分 ID:c3e5568b50 (4/6) ID抽出 返信

>>5
ありがとう。
月曜に行ってくる。

そういえば本人達にはまだ聞いていないな…
さきちゃんが倒れてからご飯だけ作りに行ってて会話はしてるんだけど、そういった話はしないように避けてた。

どう切り出そうか…
いつかは言わなきゃいけないんだろうけど、あの子らには今さきちゃんしかいないんだ。

長男(中1)とは仲がいいからそんな話もしたんだけど、長女(小4)とは会話あんまりないんだよなぁ。
長女とはプリキュアの話する程度しか。

次女とは買い物へよく行くし会話も結構するんだけど、距離を感じるんだよね。
こないだも「献立考えてくれたから兄妹みんなのお菓子買っていいよ」って言ったら
5個くらいのつづりになってる小さいおっとっと1つだけ買おうとしてたから
「お兄ちゃん達それじゃ足りないよww箱やつ3つの買おう」って言ったんだ。

すっげー嬉しそうに箱のお菓子を抱っこしながらレジに持ってってたんだけど急に泣き始めてさ
「うれじいいいいい」ってスーパーの中でギャン泣きww
お客さんとか店員さんは微笑ましい光景くらいにほくそ笑んでたけどおっちゃんはテンパりまくった。
それと同時に凄く寂しくなったんだ。
なんでかわからないけど。

キャンセル

おっちゃんねる