返信する
- 1.コメント入力
- 2.コメント確認
- 3.コメント投稿完了
何をってわけでもないんだが
例えば漫画や小説、映画やアニメ、ゲームとか音楽とか、AVとか
ゲームはROMカセットやCDのようなデータ量の小さいものはコンプリートしてる
ファミコン、スーファミ、GB、GBA、メガドラ、SS、64、PS1、ドリキャス、GC、DS、3DS、PCエンジン、PCFX
別にプレイするわけでもないが探してダウンロードして保存したい
漫画はたまに読むけど異世界か恋愛か殺人か喧嘩ばかりで読む気にならないんで保存だけしてるのがほとんど
音楽も別に聞かないというかサブスク入ってるからそういうので聞けないのを聞くくらい
でもPC上で再生すると再生ソフトが重いのであまり聞かなくてほとんど保存してるだけ
AVもFC2でよさそうなのを見つけたらmissAVとかnjavとかでダウンロードしてる
FANZAでいいのを見つけても買わずに違法ダウンロードしてる
イメージビデオも昔の小中学生を脱がしてた頃のは普通にはないので中華のサイトを探して見つけたら保存してる
そのおかげでダウンロード関連の中国語は読めるようになった
でも結局チン子は1本しかないので大量のAVやIVがあっても永遠に抜くのは無理なのでほとんどは保存してるだけ
・リンク、画像、動画等を貼りたい場合は、本文中にURLを記載してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。
画像のアップローダーはImgurなどが比較的おすすめです。
・リロードボタンを押すとコメント欄に入力中の文字も更新されて消えます。書き直しにならないよう注意してください。
・トリップ機能に対応しています。トリップ機能を使用する場合は、名前の後に半角の#を入力して任意の文字列を記入してください。